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   El día 25 de agosto, en las instalaciones del Hotel Costa Galana de la ciudad de Mar del Plata, tuvimos el placer de entrevistar al prestigioso y renombrado Chef Joan Coll quien nos comento sobre sus orígenes en la cocina, su tierra natal, el amor especial que siempre sintió por la Patagonia y el motivo de su visita en Mar del Plata.

   Minutos antes de concluir la entrevista, y como ya es un clásico con cada chef que nos vista en Sabores & Destinos le solicitamos una receta exclusiva, a la cual no pudo evitar incluirle uno de sus platos favoritos como lo es pescado y además le realizamos un divertido ping pong de preguntas.

   El contenido de esos dos momentos inolvidables que nos permitió compartir Joan Coll te invitamos a disfrutarlos a continuación.

Receta exclusiva del Chef Joan Coll - 1º parte
Receta exclusiva del Chef Joan Coll - 2º parte

 
 
8Ping Pong de preguntas
9 Una virtud
Ser humilde
9 Una defecto
Ser egoísta
 
9 Una recuerdo
Recuerdo siempre evidentemente mi tierra natal, esta ahí siempre, es Mallorca
9 Una comida preferida
El pescado
9 Vino o champagne
Los dos cosas, tinto, blanco, rosado y el champagne, todos.
9 Equipo de fútbol
El Barça, el único en el mundo
9 Un lugar en el mundo
La patagonia
 
9 Artista favorito
Tengo muchos pero por analogía y su forma de ser, Serrat
 
9 Canción preferida
Penélope
 
9 Un sueño

Vivir en la patagonia y haber podido durante casi 30 años dar de comer creo que a miles de personas bien

 
9 Un aroma
El tomillo
 
9 Una imagen imborrable
El Glaciar Perito Moreno
 
9 Dulce o salado
Las dos cosas
 
9 Sugerencia del día
Hacer lo mas que uno mas pueda honestamente
 
Somos un equipo de profesionales que contamos con los medios indicados para plasmar esos momentos que dejarán huella. Trabajamos con propuestas novedosas, combinamos la fotografía tradicional y de reportaje dando como resultado imágenes espontáneas y bellas, llenas de sentimientos.
SaboresyDestinos.com.ar - Sábado de 15.30 a 17 horas - Radio Brisas - FM 98.5 / Mar del Plata / Argentina